9. Abendturnier der Petanque-Abteilung

9. Pétanque-Abendturnier im Leinestadion Letter

Am Freitagabend, 9. August folgten über 50 Bouler/innen aus Ahlem, Bad Nenndorf, Empelde, Goltern,Horst, Kirchwehren/Lathwehren und Stelingen auch in diesem Jahr der Einladung der SG Letter 05.

Um 18.00 Uhr – der Regen hatte pünktlich aufgehört – läutete Spartenleiterin Gisela Meßmann den Start der Spiele ein.

Gespielt wurde Triplette (3:3)!

Nach 3 Runden, gegen 22.45 Uhr, wurde die Herren-Mannschaft des TSV Horst zum ungeschlagenen Turniersieger gekürt. Mit 2 Siegen und 5 Spielpunkten Vorsprung erkämpften die Damen aus Bad Nenndorf den 2. Platz vor dem Herren Team aus Goltern mit ebenfalls 2 Siegen. Als Preise gab es wieder leckeren französischen Wein.

Bei guter Stimmung und unter Flutlicht spielten einige Gäste danach spontan noch eine fröhliche Runde! Gegen 23.30 Uhr konnte dann das Flutlicht ausgeschaltet werden.

mehr Bilder >>