Schneller Wiederaufstieg

Schneller WiederAufstieg in die Regional-Liga!!

Nachdem die Pétanquespieler Letter 1 in der Saison 2018 -berufsbedingt geschwächt- aus der Regional-Liga Niedersachsen in die Bezirks-Oberliga abgestiegen waren, schafften sie in der Saison 2019 schon wieder den Aufstieg in die Regional-Liga. Am letzten Liga-Spieltag – den 01. Sept. – fanden die spannenden Endspiele beim SV Ahlem statt. Ihren größten Rivalen um den Aufstieg , den TV G-W Goltern 1, bezwangen sie nach den Niederlagen der beiden Triplettes und Gewinn der 3 Doublettes mit 3:2 Spielpunkten. Danach folgten die Siege über SV Ahlem mit 5:0 und über den PCV Hannover 1 mit 4:1 Spielpunkten.

Gratulation an die Mannschaft ( Foto von links nach rechts) mit Annette und Bernd Lalla, Alina und Wolfgang Fischer, Steven Panther, Karin Sell, Oliver v. Alten und Wilfried Sell (MF).